自動拍攝產品影片
更生動的展示

拍攝商品影片時常要花費大量的時間和金錢,且需要一定的技術水準,Ortery的影片拍攝流程串連所有的拍攝流程,讓任何人都能拍攝專業影片。

使用Ortery的產品搭配錄影功能能簡化影片製作的流程。

有時影片更能詳盡的呈現您的商品。

錄影自動化

如果您在更新網站,需要在社群媒體上提升曝光度的話,歡迎聯絡我們,影片展示是未來的趨勢,當網路的速度提升,影片就能更廣泛的應用並提供更多的資訊。

我們能幫助您快速拍攝影片

Ortery的解決方案可以拍攝並發佈影片,從拍攝、編輯、儲存、發佈都自動化完成,操作容易且節省時間,使用者能專注於影片的呈現方式。

電商平台用的影片

影片在電商平台上的重要度日漸提升,有些平台對於影片開始制定標準規格,例如Amazon要求產品影片必須要用白背景,避免其他背景影響產品觀看。

360°影片更吸引人

360影片能提供更多商品資訊給觀看者,並能更快速決定這件商品是不是他們心中所期待的東西。

客製化背景影片

自行設置背景、拍攝運鏡,拍攝出獨特的影片,找到最佳展示商品的方式。

互動式影片

影片不再是單純的播放和暫停,用滑鼠點擊拖曳選擇想觀看的角度,提升與觀看者的互動,增加網頁的停留時間。

語音訪談影片

訪談的模式介紹您的產品,用簡短的影片就能提供比視覺更多的資訊。
Ortery offers free technical support for life with the purchase of its products

無限的可能

Ortery提供各種攝影解決方案(燈光、轉盤、流程軟體),不只是拍攝靜態、360、3D影像或影片,更能讓您發揮無限的創意,也不需要專業的攝影技術,任何人都能拍攝出專業的作品。

讓您的商品產生更多互動

我們提供各種的攝影產品及配件,立即開始拍攝!